採用情報
お茶文化を世界へ
社員インタビュー
-
原料事業部お茶の新たな価値を
届ける原料開発-
原料事業部:係長
2020年度入社 - 内田 浩太UCHIDA Kouta
-
原料事業部:係長
-
広域事業部自分らしさを
形にしていきたい-
広域事業部:主任
2019年度入社 - 金子 沙織KANEKO Saori
-
広域事業部:主任
-
広域事業部日本茶を、
次の世代へ伝えたい-
広域事業部:副部長
2012年度入社 - 冨田 尚宏TOMITA Naohiro
-
広域事業部:副部長
-
原料事業部想いを届ける、
お茶の提案力-
原料事業部:部長
2005年度入社 - 土海 考司DOKAI Kouji
-
原料事業部:部長
-
商品部企画から広報まで。
お茶に込める、
伝える力-
商品部:課長
2018年度入社 - 髙﨑 知巳TAKASAKI Tomomi
-
商品部:課長
-
包装工場 生産部冷静に、着実に。
現場を支える技術力-
包装工場:生産部・課長補佐
2016年度入社 - 鈴木 龍太郎SUZUKI Ryutaro
-
包装工場:生産部・課長補佐
-
本社工場 生産部好きなお茶を、
自分の手で届ける-
本社工場:生産部
2024年度入社 - 鈴木 朱音SUZUKI Akane
-
本社工場:生産部
-
包装工場 生産部人と設備を活かし、
製造現場の未来を
築く-
包装工場:
生産部・マネージャー
2005年度入社 - 植田 勲UEDA Isao
-
包装工場:
-
葬祭部人生の節目に、
心を尽くして
寄り添う-
葬祭部:
東水戸ホール・チーフ
2022度入社 - 相田 莉音AITA Rion
-
葬祭部:
-
葬祭部心に寄り添い、
最期の瞬間を支える-
葬祭部:東水戸ホール
2022年度入社 - 松田 左京MATSUDA Sakyo
-
葬祭部:東水戸ホール
数字で見るハラダ製茶
-
1日のティーバッグ製造数
0万個
最速ラインは「600個/分」製造可能!パッケージ包装からほぼ全て自動で行うことにより、安心できる製品を迅速に、しかも低コストでお届けできます。
-
JGAP認証取得面積
0アイテム
OEM開発アイテム数、現在OEM受託数は約30社。数多くの実績と経験を生かし、お客様のご要望にあわせた製品をタイムリーに開発する事が可能です。
-
農業法人として受益面積
全国1位
農業法人として受益面積、ハラダ製茶は自社農園約300ha。(自社圃場約74ha、組合員圃場約226ha)荒茶生産量1,592t(平成28年実績)の、受益面積として全国1位の農業法人です。
-
製茶業 売上高
第1位